<<  < 2015 - >  >>
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31




2014,这一路走来,风景不重要,重要 的是你在我身边!与你一见如故,是我今生最美丽的相遇。 一直想说,无论走到哪里,最想去的是你 的身边。 愿我们彼此相爱,一直到时间的尽头。 我相信我们可以一起,等青丝变白发。 你在,我在,就是海枯石烂。没有过多的华丽,只有一句我喜欢你,却 能让彼此牵挂于心。
亲爱的,你知道吗,哪怕遍体鳞伤,我仍 有爱你的余力。 我是用真心喜欢你。请相信我。任爱如潮水,不管风吹浪打, 我都会守在你的身旁为你挡风遮雨。
我想爱一个人,就是抛弃一切,唯愿与她 相守的决心。爱,没有理由,缘于内心悸动,情,没有 借口,缘于千次回眸。即使世界消失,我对你的爱依然在。 与你一见如故,是我今生最美丽的相遇。与你一诺相许,是我素色年华里最永恒的 风景。今生唯一的吝啬,就是你是我的。想着我的未来有你在,其他一切都不怕了
发表评论:
浙江博客欢迎您!